Guia da Confeiteira

Carlo´s Bakery

A Carlo´s Bakery São Paulo é a primeira unidade da marca fora dos Estados Unidos e a 17ª no mundo. Está em sistema de soft opening desde meados de dezembro de 2016 e é sucesso de público. “Nós temos visto um crescimento incrível da marca nos últimos anos e eu estou animado que São Paulo será parte disso”, diz Buddy Valastro. “A cidade é cheia de encanto e hospitalidade calorosa e acho que realmente é o ajuste perfeito para a Carlo´s Bakery”, completa o chef.

Instalada no coração do bairro Jardins, a loja de Buddy Valastro e família possui 400 metros quadrados de área construída, sendo 115 deles entre balcão e atendimento ao público, e pé direito alto de 5,5 metros. Chama a atenção pela fachada rústica – no melhor estilo da pioneira bakery de Hoboken, Nova Jersey –, vitrines recheadas de bolos e doces coloridos e intervenção artística em homenagem à cidade de São Paulo, em meio ao espaço clean.

O cardápio destaca os clássicos cannoli e lobster tail (R$14), cupcakes na versão red velvet (R$12) e doces como mousse de maracujá (R$15), um dos preferidos de Buddy, além de bolos de vitrine (R$199) e decorados (R$249) – com média de 2,3 quilos – e criações exclusivas para o Brasil: cupcakes paçoca e brigadeiro (R$12), brigadeiros tradicional e com recheios (R$4), cheesecake de goiabada (R$18) e tower de cenoura com brigadeiro (R$15). Na loja pode-se comprar ainda souvenirs como squeeze (a partir de R$45), canecas de cerâmica (R$69), e aventais (R$ 89).

Para abastecer a grande demanda, a Carlo´s Bakery conta com uma fábrica própria de 450 metros quadrados, com sede em Pinheiros, onde são produzidos em média 20 mil produtos por dia.

opiniaogabi_guiadaconfeiteira

Ter a Carlo´s Bakery como no meu blog é uma honra. O Buddy é extremamente talentoso e carismático e sua Confeitaria está dando o que falar aqui em São Paulo. Indico para provarem os Lobsters, os Cannolis e o Cheesecake.

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